ДАРИМ СКИДКУ!
ДАРИМ СКИДКУ!
Только сегодня скидка по промокоду ИЮЛЬ! Успейте заказать на любую дату и время. Подарите весеннее настроение близким!
Город доставки: Комсомольск-на-Амуре
Каталог
букетов
Каталог

Отзывы о компании Flomania24

Когда Вы делаете заказ, нужна полная уверенность в качестве товара. Убедитесь в этом, ознакомьтесь с отзывами, которые оставляют наши покупатели.

4.9
из 5
258 отзывов, средняя оценка 4.98(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
5
239 отзывов
4
16 отзывов
3
2 отзыва
2
1 отзыв
1
Нет отзывов
Вы можете оставить свой отзыв, и мы его обязательно рассмотрим. Если Вы хотите получить обратную связь, напишите номер телефона. Если Вы не хотите, чтобы мы публиковали отзыв на сайте, оставьте соответствующую пометку. Мы так же не будем публиковать отзывы, связанные с персональными вопросами и данными.

Список отзывов

4 июня 2022
Благодарю Вашу команду за возможность подарить праздник на расстоянии,когда по каким то причинам нет возможности быть рядом с виновником торжества)))Слаженная работа и оперативность Ваших действий при заказе Онлайн,заставляет поставить оценку 10 из 10 возможных.Заказывали букет в Шарью,для мамы.Все остались довольны и юбилярша и заказчики.Так держать!Молодцы!Спасибо Вам за работу!Теперь я точно знаю,куда буду обращаться в случае заказа цветов онлайн)))
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
31 мая 2022
Спасибо огрооомное!!! Сделали все на высоте! Быстро доставили! Отчёт прислали! Все на высшем уровне!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
31 мая 2022
Букет на Ура!!! Именниница в восторге от сюрприза, чего и добивались. Доставка отличная, все сделано на 5÷! Огромное вам спасибо за эмоции!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
17 мая 2022
Отличная флористическая компания. Заказывала букет и презент на день рождения, всё сделано на высшем уровне! Свежие цветы и декоративное оформление выше всяких похавл! Доставлено всё в срок. Отдельное спасибо всей команде компании, за оказанную помощь и понимание пожеланий клиента. Хорошо, что есть такие люди, которые помогают делать счастье для дорогих нам людей, даже если мы находимся за тысячи километров от них. Ещё раз, огромное ВАМ спасибо!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
2 мая 2022
Отличный сервис !!
Спасибо , впредь буду вашем клиентом )
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
16 апреля 2022
Всё отлично! Заказ делала поздно вечером. Доставка нужна было в районе 9 утра. Заказ приняли (в других компниях доставка была возможна только с 10 утра). Утром прислали фото собранного букета. Предложили дополнить открыткой. Доставили в оговорённое время, ещё и с бонусом. Цветы свежие, букет полностью соответствует заказу. Всё время консультант был на связи. Отличный сервис. Спасибо!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
15 апреля 2022
Добрый день! Заказывала Чайную корзину со сладостями на Юбилей дочери! Я сама из Сибири и проконтролировать доставку, сам товар и другие нюансы, конечно же стоит время. Но это и не понадобилось. За ранее заказала, оплатила, девушки посоветовали и уверили, что всё будет в лучшем виде. Так и произошло! Всё было доставлено в срок, оперативно, красиво и вкусно!!! Довольная и счастливая Юбилярша и соответственно довольный клиент, т.е. - Я!!!! Спасибо Вашему салону за такую красоту, отношение и понимание к людям. Желаю Вам благодарный клиентов и процветания! Дай бог здоровья!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
29 марта 2022
Всё очень четко, оперативно, быстро вышли на связь, предупредили о замене цвета цветов, что оказалось даже на руку! Прислали фотографии и реализовали доставку в кратчайшие сроки. И Всё это не смотря на то, что заказ был сделан в 8 вечера, и многие студии уже соглашались доставлять только на следующий день. Но эта фирма меня спасла. Спасибо большое. И цена очень демократичная.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
27 марта 2022
Отличная работа,ребята! Нам вы понравились! Заказ сделали находясь на Урале, отработан в лучшем виде, прекрасный букет и доставлен точно по времени. Оцениваем на 10. Респект за работу вам, ребята! Теперь мы ваши.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
17 марта 2022
Хочу поблагодарить компанию - заказывали съедобный букет в подарок! Быстро, качественно, в срок. Спасибо, наши одаряемые были очень довольны!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
12 марта 2022
Спасибо всей команде Flomania24! Сегодня моему брату 50, я в СПб, он в Арктике, за полярным кругом:) Букет роз, конфеты и шары украсили праздник. Заказывать и оплачивать удобно, консультант всегда на связи. Рекомендую. 4 ставлю только за то, что курьер не сделал фото, как было в заказе.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
9 марта 2022
Качеством и сервисом очень довольна!
Буду рекомендовать и вернусь снова.
Спасибо вам большое, наша именинница счастлива!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
9 марта 2022
Огромное спасибо за отлично выполненный заказ!
Отдельное спасибо менеджерам за оказанную помощь в решении проблемы, связанной с нестандартной ситуацией, когда точное место нахождения именинника (получателя заказа) на дату получения было не известно.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
7 марта 2022
Большое спасибо за прекрасно и вовремя выполненный заказ.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
26 февраля 2022
Хочу сказать большое спасибо за доставку букета и шариков. Я с Алтая делала заказ дочери на день рождения в Ноябрьск, очень хорошая фирма, все быстро, четко и ясно. Делаю уже второй раз, букеты свежие всегда. Спасибо Вам большое.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
20 февраля 2022
Большое спасибо за букет, все было сделано вовремя, консультант помог подобрать цветы, очень довольна, еще раз большое спасибо. Кроме того, заказ был сделан из Волгоградской области, но несмотря на расстояние я осталась довольна работой ваших специалистов.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
17 февраля 2022
Огромное спасибо всей команде!!! Всё так оперативно сделали!!! Имениннику очень понравилось!!! А мне понравилось,что я выбрала Вас!!! Так приятно удивить и порадовать родного человека, особенно если не рядом с ним в его день рождения. Но с Вами это удалось!!! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
17 февраля 2022
отличный сервис , всем рекомендую !
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
16 февраля 2022
Зарайск. Букетом довольны, цветы свежие. Доброжелательность. Рекомендую.
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
16 февраля 2022
Огромное спасибо за отличное выполнение заказа! Все на ,,высоте,,. Вне конкуренции. При необходимости обращусь только в эту компанию. СПАСИБО!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"
28 января 2022
Спасибо за прекрасный букет! Нужно было из Москвы поздравить с юбилеем женщину в Нижневартовске. Отлично справились, коробка с розами получилась прекрасная, хоть и отличающаяся по цветовой гамме от заказанной по каталогу. Результат все равно порадовал, и именинница очень довольна.
Спасибо :) Цель достигнута!
8(800)1000677info@flomania24.ru125315, г. Москва, ул. Асеева, д. 8, этаж цокольный помещ. II, ком.15ООО "Фломания24"